小字条款

删除你的照片和数据

这是翻译版本。如果与 英文版本 有差异,以英文版本为准。

DisCam没有账户,因此无需删除账户。DisCam存储的所有内容(你的照片、相纸、胶卷、堆叠和设置)仅存在于你的手机上。我们不在任何服务器上保留副本,因此删除它们完全掌握在你的手中。如果你拥有DisCam Pro,请参阅本页面末尾。

删除照片

  1. 在图库中打开该照片。
  2. 点击右上角的选项按钮,并选择删除照片。
  3. 确认删除。该照片将从所有胶卷和堆叠中移除。

删除胶卷

  1. 在图库中,切换到 胶卷 并打开该胶卷。
  2. 点击选项按钮并选择删除胶卷。
  3. 确认删除。胶卷中未包含在任何堆叠内的照片也会被删除。你已添加到堆叠中的照片将保留在那里。

在相机中装入的胶卷无法删除,除非你将其拍完或装入新胶卷。

删除堆叠

  1. 在图库中,从 堆叠 中打开该堆叠。
  2. 点击选项按钮并选择删除堆叠。
  3. 确认删除。仅存在于该堆叠中的照片也会被删除。属于胶卷的照片将保留在胶卷中。

抹掉所有内容

  1. 在图库中,点击设置按钮(齿轮图标)。
  2. 点击抹掉所有照片,然后点击抹掉所有进行确认。

这将从DisCam中删除所有照片、胶卷和堆叠。此操作无法撤销。你已装入的免费胶卷不会恢复。

卸载应用

从手机中删除DisCam会移除存储在其中的所有内容。如果你的手机备份了应用数据(例如备份至iCloud或Google),副本可能会保留在备份中,直到该备份被替换或删除为止。

你保存或分享的照片

你保存到照片图库或分享到其他应用中的相纸,将不再由DisCam存储。在DisCam中删除它们不会移除那些副本,因此请在你的照片或图库应用,或你分享给的应用中进行删除。

如果你拥有DisCam Pro

删除照片或应用并不会取消你的订阅。要取消订阅,请前往App Store或Google Play中的订阅管理界面。

RevenueCat 是 DisCam 用来检查订阅的服务,它会保存你的 DisCam Pro 购买记录。该记录存储在一个随机 ID 下,该 ID 不会与你的姓名或电子邮件地址关联。 如需删除,请将你的 App Store 或 Google Play 收据中的订单号发送邮件至 info@discam.app。

欲了解更多关于 DisCam 如何处理你的信息的内容,请阅读我们的 隐私政策。 有疑问?请发邮件至 info@discam.app。