Note legali
Elimina le tue foto e i tuoi dati
Questa è una traduzione. Se differisce dalla versione inglese, si applica la versione inglese.
DisCam non utilizza account, quindi non c'è alcun account da eliminare. Tutto ciò che DisCam memorizza (foto, stampe, rullini, pile e impostazioni) risiede esclusivamente sul tuo telefono. Non conserviamo alcuna copia su nessun server, quindi l'eliminazione è interamente nelle tue mani. Se hai DisCam Pro, consulta la fine di questa pagina.
Elimina una foto
- Apri la foto nella tua libreria.
- Tocca il pulsante opzioni nell'angolo in alto a destra e scegli Elimina foto.
- Conferma. La foto verrà rimossa da ogni rullino e pila.
Elimina un rullino
- Nella tua libreria, passa a Rullini e apri il rullino.
- Tocca il pulsante opzioni e scegli Elimina rullino.
- Conferma. Anche le foto del rullino che non sono in alcuna pila verranno eliminate. Le foto che hai aggiunto a delle pile rimarranno lì.
Il rullino caricato nella fotocamera non può essere eliminato finché non lo finisci o non ne carichi uno nuovo.
Elimina una pila
- Nella tua libreria, apri la pila da Pile.
- Tocca il pulsante opzioni e scegli Elimina pila.
- Conferma. Anche le foto che si trovano solo in quella pila verranno eliminate. Le foto che appartengono a un rullino rimarranno lì.
Elimina tutto
- Nella tua libreria, tocca il pulsante impostazioni (l'ingranaggio).
- Tocca Elimina tutte le foto, quindi Elimina tutto per confermare.
Questa operazione elimina ogni foto, rullino e pila da DisCam. Non può essere annullata. I rullini gratuiti che hai già caricato non verranno ripristinati.
Disinstallazione dell'app
Eliminare DisCam dal tuo telefono rimuove tutto ciò che vi era memorizzato. Se il tuo telefono esegue il backup dei dati dell'app (ad esempio su iCloud o Google), una copia potrebbe rimanere in quel backup finché non viene sostituito o eliminato.
Foto che hai salvato o condiviso
Le stampe che hai salvato nella tua libreria o condiviso con altre app non sono più archiviate da DisCam. Eliminarle in DisCam non rimuove quelle copie, quindi eliminale dalla tua app Foto o galleria, o nell'app con cui le hai condivise.
Se hai DisCam Pro
L'eliminazione delle foto o dell'app non annulla il tuo abbonamento. Per annullarlo, vai ai tuoi abbonamenti nell'App Store o su Google Play.
RevenueCat, il servizio che DisCam utilizza per verificare gli abbonamenti, conserva un registro dei tuoi acquisti di DisCam Pro. È memorizzato con un ID casuale che non è collegato al tuo nome o indirizzo email. Per richiederne l'eliminazione, inviaci un'email a info@discam.app con l'ID ordine della tua ricevuta App Store o Google Play.
Per saperne di più su come DisCam gestisce le tue informazioni, leggi la nostra Privacy Policy. Domande? Scrivici a info@discam.app.