Юридическая информация

Удаление ваших фото и данных

Это перевод. Если он отличается от английской версии, преимущественную силу имеет английская версия.

В DisCam нет учетных записей, поэтому удалять нечего. Все, что хранит DisCam (ваши фото, отпечатки, катушки, стопки и настройки), находится только на вашем телефоне. Мы не храним копии на сервере, поэтому удаление полностью находится в ваших руках. Если у вас есть DisCam Pro, смотрите информацию в конце этой страницы.

Удалить фото

  1. Откройте фото в своей медиатеке.
  2. Нажмите кнопку опций в верхнем правом углу и выберите Удалить фото.
  3. Подтвердите действие. Фото будет удалено из всех катушек и стопок.

Удалить катушку

  1. В медиатеке перейдите в Катушки и откройте катушку.
  2. Нажмите кнопку опций и выберите Удалить катушку.
  3. Подтвердите действие. Фотографии из этой катушки, которые не добавлены ни в одну стопку, также будут удалены. Фотографии, которые вы добавили в стопки, останутся в них.

Катушку, заряженную в камеру, нельзя удалить, пока вы ее не закончите или не зарядите новую катушку.

Удалить стопку

  1. В медиатеке откройте стопку в разделе Стопки.
  2. Нажмите кнопку опций и выберите Удалить стопку.
  3. Подтвердите действие. Фотографии, которые находятся только в этой стопке, также будут удалены. Фотографии, относящиеся к катушке, останутся в ней.

Удалить все

  1. В медиатеке нажмите кнопку настроек (шестеренка).
  2. Нажмите Удалить все фото, затем Удалить все для подтверждения.

Это действие удалит из DisCam все фото, катушки и стопки. Отменить его будет невозможно. Бесплатные катушки, которые вы уже загрузили, не вернутся.

Удаление приложения

Удаление DisCam с вашего телефона стирает все данные, которые приложение там хранило. Если ваш телефон создает резервные копии данных приложений (например, в iCloud или Google), копия может сохраняться в этой резервной копии, пока она не будет заменена или удалена.

Фотографии, которые вы сохранили или которыми поделились

Отпечатки, которые вы сохранили в свою медиатеку или которыми поделились с другими приложениями, больше не хранятся в DisCam. Удаление их в DisCam не удаляет эти копии, поэтому удаляйте их в своем приложении «Фото» или галерее, либо в том приложении, в которое вы их отправили.

Если у вас есть DisCam Pro

Удаление фотографий или самого приложения не отменяет вашу подписку. Чтобы отменить ее, перейдите к своим подпискам в App Store или Google Play.

RevenueCat, сервис, который DisCam использует для проверки подписок, ведет учет ваших покупок DisCam Pro. Данные хранятся под случайным ID, который не связан с вашим именем или адресом электронной почты. Чтобы удалить их, напишите нам на info@discam.app с номером заказа из квитанции App Store или Google Play.

Подробнее о том, как DisCam обрабатывает ваши данные, можно прочитать в нашей Политике конфиденциальности. Есть вопросы? Пишите нам на info@discam.app.