Das Kleingedruckte
Lösche deine Fotos und Daten
Dies ist eine Übersetzung. Falls sie von der englischen Version abweicht, gilt die englische Version.
DisCam verwendet keine Benutzerkonten, daher gibt es kein Konto, das du löschen könntest. Alles, was DisCam speichert (deine Fotos, Abzüge, Rollen, Stapel und Einstellungen), befindet sich nur auf deinem Gerät. Wir speichern keine Kopien auf irgendeinem Server, daher liegt das Löschen vollständig in deiner Hand. Wenn du DisCam Pro hast, beachte bitte das Ende dieser Seite.
Foto löschen
- Öffne das Foto in deiner Mediathek.
- Tippe auf die Optionen-Schaltfläche in der oberen rechten Ecke und wähle Foto löschen.
- Bestätige. Das Foto wird aus allen Rollen und Stapeln entfernt.
Filmrolle löschen
- Wechsle in deiner Mediathek zu Rollen und öffne die Filmrolle.
- Tippe auf die Optionen-Schaltfläche und wähle Filmrolle löschen.
- Bestätige. Fotos aus der Filmrolle, die sich in keinem Stapel befinden, werden ebenfalls gelöscht. Fotos, die du zu Stapeln hinzugefügt hast, bleiben dort erhalten.
Die in der Kamera eingelegte Filmrolle kann erst gelöscht werden, wenn sie voll ist oder du eine neue Filmrolle lädst.
Stapel löschen
- Öffne in deiner Mediathek den Stapel unter Stapel.
- Tippe auf die Optionen-Schaltfläche und wähle Stapel löschen.
- Bestätige. Fotos, die sich nur in diesem Stapel befinden, werden ebenfalls gelöscht. Fotos, die zu einer Filmrolle gehören, bleiben in dieser erhalten.
Alles löschen
- Tippe in deiner Mediathek auf die Einstellungen-Schaltfläche (das Zahnrad).
- Tippe auf Alle Fotos löschen und dann auf Alles löschen zur Bestätigung.
Dadurch werden alle Fotos, Rollen und Stapel aus DisCam gelöscht. Dieser Vorgang kann nicht rückgängig gemacht werden. Kostenlose Filmrollen, die du bereits geladen hast, werden nicht wiederhergestellt.
Die App deinstallieren
Wenn du DisCam von deinem Gerät entfernst, wird alles gelöscht, was dort gespeichert wurde. Wenn dein Gerät App-Daten sichert (zum Beispiel in iCloud oder Google), bleibt möglicherweise eine Kopie in diesem Backup, bis das Backup ersetzt oder gelöscht wird.
Fotos, die du gespeichert oder geteilt hast
Abzüge, die du in deiner Fotomediathek gespeichert oder mit anderen Apps geteilt hast, werden nicht mehr von DisCam verwaltet. Das Löschen in DisCam entfernt diese Kopien nicht. Lösche sie daher in deiner Fotos- oder Galerie-App oder in der App, mit der du sie geteilt hast.
Wenn du DisCam Pro hast
Das Löschen von Fotos oder der App kündigt nicht dein Abonnement. Um es zu kündigen, gehe zu deinen Abonnements im App Store oder bei Google Play.
RevenueCat, der Dienst, den DisCam zur Überprüfung von Abonnements nutzt, führt ein Protokoll deiner DisCam Pro-Käufe. Es wird unter einer zufälligen ID gespeichert, die nicht mit deinem Namen oder deiner E-Mail-Adresse verknüpft ist. Um sie löschen zu lassen, sende uns eine E-Mail an info@discam.app mit der Bestellnummer von deiner App Store- oder Google Play-Quittung.
Mehr darüber, wie DisCam mit deinen Informationen umgeht, erfährst du in unserer Datenschutzerklärung. Fragen? Sende uns eine E-Mail an info@discam.app.