Ketentuan lengkap
Hapus foto dan data Anda
Ini adalah terjemahan. Jika terdapat perbedaan dengan versi bahasa Inggris, versi bahasa Inggris yang berlaku.
DisCam tidak memiliki akun, jadi tidak ada akun untuk dihapus. Semua yang disimpan DisCam (foto, cetakan, rol, tumpukan, dan pengaturan Anda) hanya ada di ponsel Anda. Kami tidak menyimpan salinan di server mana pun, jadi menghapusnya sepenuhnya ada di tangan Anda. Jika Anda memiliki DisCam Pro, lihat bagian akhir halaman ini.
Hapus foto
- Buka foto di pustaka Anda.
- Ketuk tombol opsi di sudut kanan atas dan pilih Hapus foto.
- Konfirmasi. Foto tersebut dihapus dari setiap rol dan tumpukan.
Hapus rol
- Di pustaka Anda, beralihlah ke Rol dan buka rol tersebut.
- Ketuk tombol opsi dan pilih Hapus rol.
- Konfirmasi. Foto dari rol yang tidak ada di tumpukan mana pun juga akan dihapus. Foto yang Anda tambahkan ke tumpukan akan tetap ada di sana.
Rol yang dimuat di dalam kamera tidak dapat dihapus sampai Anda menyelesaikannya atau memuat rol baru.
Hapus tumpukan
- Di pustaka Anda, buka tumpukan dari Tumpukan.
- Ketuk tombol opsi dan pilih Hapus tumpukan.
- Konfirmasi. Foto yang hanya ada di tumpukan tersebut juga akan dihapus. Foto yang menjadi milik suatu rol akan tetap ada di dalamnya.
Hapus semuanya
- Di pustaka Anda, ketuk tombol pengaturan (ikon gerigi).
- Ketuk Hapus semua foto, lalu Hapus semua untuk mengonfirmasi.
Ini menghapus setiap foto, rol, dan tumpukan dari DisCam. Tindakan ini tidak dapat dibatalkan. Rol gratis yang sudah Anda muat tidak akan kembali.
Mencopot pemasangan aplikasi
Menghapus DisCam dari ponsel Anda akan menghapus semua yang tersimpan di sana. Jika ponsel Anda mencadangkan data aplikasi (misalnya ke iCloud atau Google), salinannya mungkin tetap ada di cadangan tersebut sampai cadangan itu diganti atau dihapus.
Foto yang Anda simpan atau bagikan
Cetakan yang Anda simpan ke pustaka foto Anda, atau bagikan ke aplikasi lain, tidak lagi disimpan oleh DisCam. Menghapusnya di DisCam tidak akan menghapus salinan tersebut, jadi hapuslah di aplikasi Foto atau galeri Anda, atau di aplikasi tempat Anda membagikannya.
Jika Anda memiliki DisCam Pro
Menghapus foto atau aplikasi tidak membatalkan langganan Anda. Untuk membatalkannya, buka langganan Anda di App Store atau Google Play.
RevenueCat, layanan yang digunakan DisCam untuk memeriksa langganan, menyimpan catatan pembelian DisCam Pro Anda. Data ini disimpan di bawah ID acak yang tidak terhubung dengan nama atau alamat email Anda. Untuk menghapusnya, kirimkan email kepada kami di info@discam.app dengan ID pesanan dari tanda terima App Store atau Google Play Anda.
Untuk informasi lebih lanjut tentang cara DisCam menangani informasi Anda, baca Kebijakan Privasi kami. Ada pertanyaan? Kirimkan email kepada kami di info@discam.app.